Суд обязал чиновников отремонтировать заволжские дороги в Заречный и Жажлево

С соответствующим иском обратилась прокуратура.

Прокуратура Заволжского района провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.
Установлено, что состояние автомобильных дорог Заволжск–Заречный, Заволжск–Жажлево не отвечает нормативным требованиям. На момент проверки отсутствовали дорожные знаки и освещение, предусмотренные проектом организации дорожного движения, имелись дефекты дорожного полотна в виде выбоин и просадок, проломов, колей.
В связи с этим прокуратура района обратилась в суд с иском о возложении обязанности на департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области устранить нарушения.
«Суд требования прокурора удовлетворил. Исполнение судебного решения взято прокуратурой на контроль. В настоящее время департаментом заключен контракт на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги Заволжск–Заречный», — сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
17:30
25.04.2024
Дмитрий
Только сегодня ездил до Жажлево. Впереди ехал грейдер. Толку от его проезда ноль. Как были ямы ,так и остались. А я помню раньше грейдер проедет и дорога ровная. А сейчас одна видимость. Вроде того,что дорогу грейдерили. Особенно интересно наблюдать картину, когда грейдер едет по ямам с поднятым ножом.
прелоадер
1
17:28
25.04.2024
некто
А действительно , Прошлое лето всё один дядечка укладку дорог курировал и фотографировался на их фоне , почему бы с него и не спросить . Неужели эту без него ложили .
прелоадер
0
16:18
25.04.2024
Day z
Всё прокуратура, всё через суд. А че сразу всё не делается
прелоадер
0