Ссора между выпившими кинешемцами закончилась поножовщиной

Пострадавший госпитализирован с проникающим ранением брюшной полости.

В пресс-службе УМВД России по Ивановской области сообщают о том, что сотрудниками кинешемской полиции задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Преступление было зарегистрировано днем в квартире дома по улице Менделеева. Оттуда с проникающим ранением брюшной полости был госпитализирован в местную больницу 46-летний мужчина. Медики сообщили о случившемся в полицию.
На месте по подозрению в преступлении был задержан 55-летний хозяин жилища. Подозреваемый был доставлен в полицию. В ходе работы с задержанным установлено, что во время совместного распития спиртных напитков между ним и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого фигурант, взяв со стола кухонный нож, ударил гостя в живот. Подозреваемый в содеянном признался и написал явку с повинной. В настоящее время он задержан и помещен в изолятор временного содержания, — рассказали в ведомстве.
В полиции добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Комментарии
Комментариев пока нет