Сотрудники ФСБ задержали очередного крупного наркоторговца

У него изъяли более килограмма мефедрона.

Сотрудниками УФСБ России по Ивановской области пресечён межрегиональный канал поставки наркотического средства в особо крупном размере на территории регионов Центрального и Приволжского федеральных округов.
В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Ивановской области задержан безработный житель одного из регионов Приволжского федерального округа, 1990 года рождения, который являлся перевозчиком и оптовым сбытчиком интернет-магазина на запрещённой в России интернет-площадке. Задержанный незаконно приобрёл синтетическое наркотическое средство мефедрон для последующего сбыта бесконтактным способом посредством так называемых «закладок».
Общая масса изъятого наркотического средства превысила 1 килограмм.
— В отношении задержанного следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело о покушении на незаконные сбыт или пересылку наркотических средств. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Максимальная санкция по указанной статье предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, — сообщают в пресс-службе УФСБ России по Ивановской области.
Фото из архива 168.ru

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет