Сбежавший с карабином «Сайга» ивановец добровольно сдался полиции

Свои действия мужчина пояснил страхом за собственную жизнь.
Вчера, 19 октября, сбежавший с карабином «Сайга» ивановец добровольно явился в полицию для дачи объяснений. Ролик, в котором 38-летний местный житель рассказывает о ситуации, появилось в TikTok-аккаунте @kprf. Как поясняет сам мужчина, он идет в полицию для дачи пояснений по "делу Клевчихина и Делоняна", а также для объяснения причин, по которым он скрывался от правоохранительных органов.
— Мой поступок был спровоцирован страхом за свою жизнь — потому что неизвестные мне люди взламывали мою дверь, — пояснил свои действия иванвоец.
Напомним, 14 сентября полиция Ивановской области сообщила о розыске подозреваемого в экономическом преступлении 38-летнего местного жителя. Как сообщили в правоохранительных органах, мужчина вышел из своей квартиры в доме по улице Ростовской в областном центре и скрылся. При себе у мужчины было охотничье ружье «Сайга», внешнее очень похожее на автомат АК-47, также он может быть вооружен травматическим пистолетом «Гранд Павэр». Позднее в полиции сообщили об обнаружении оружия разыскиваемого.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет