Ранее судимый кинешемец обворовал квартиру сожительницы

Мужчина похитил ювелирные изделия на сумму 80 тысяч рублей.

В дежурную часть кинешемского отдела полиции поступило сообщение от 29-летней местной жительницы о том, что у неё похищены золотые украшения.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили потерпевшую и установили, что она работает вахтовым методом в городе Москва. В этот раз,  вернувшись домой, она не обнаружила в шкатулке ювелирных изделий, подаренных бабушкой. В числе похищенного было: две цепочки, два кольца, серьги и подвеска с крестиком. Общая сумма ущерба составила 80 тысяч рублей. Выяснилось, что, когда женщина уезжает на работу, в её квартире остаётся проживать гражданский супруг, он и стал основным подозреваемым.
— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий местонахождение 24-летнего сожителя заявительницы полицейскими было установлено. Мужчина признался, что сдал украшения в несколько ломбардов города Кинешма, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Фигурант арестован и помещён в СИЗО-2 города Кинешма. Ведётся следствие, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.
В полиции отметили, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, за нарушение неприкосновенности жилища и дважды за угрозу убийством.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет