Ранее судимый кинешемец до смерти забил собутыльника

В ближайшее время следственные органы предъявят ему обвинение.

Следственным отделом по городу Кинешма возбуждено уголовное дело в отношении  ранее судимого 27-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
По версии следствия, в вечернее время 22 июля 2023 года подозреваемый распивал с компанией в общежитии города Кинешма спиртные напитки. Между ним и 31-летним мужчиной возник бытовой конфликт, в ходе которого фигурант нанёс руками и ногами несколько ударов в область головы и шеи потерпевшего, от которых он скончался на месте происшествия.
—  В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, проводится сбор доказательств, — сообщают в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
21:27
28.07.2023
Гость
Оскотинивание населения продолжается.
прелоадер
0