Работники «Кинешемской горэлектросети» обвиняются в коммерческом подкупе

За 20 тысяч рублей энергетики совершили незаконные действия. 

По  информации, предоставленной руководителем кинешемского следственного отдела Сергеем Афёровым, 10 января 2014 года следственным отделом по городу Кинешма в отношении двух работников ОАО «Кинешемская горэлектросеть», возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 204 ч. 4 п. «а», «в» УК РФ (Коммерческий подкуп).
По версии следствия, в декабре 2013 года сотрудники ОАО «Кинешемская горэлектросеть» по предварительному сговору между собой, получили в качестве коммерческого подкупа от мужчины деньги в сумме 20 тысяч рублей, за совершение незаконных действий в его интересах, связанных с внесением изменений в документы по неучетному потреблению электроэнергии. 
 — Преступная деятельность указанных лиц была пресечена сотрудниками ОБЭП МО МВД РФ «Кинешемский» при проведении оперативно-розыскных мероприятий они были задержаны с поличным. 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление их вины в совершении данного преступления.  В ходе доследственной проверки лица признали свою вину, — добавил Сергей Алексеевич.
 

Комментарии
Комментариев пока нет