Пьяный подросток за рулём мотоцикла угодил в ДТП

Происшествие случилось в одной из деревень Кинешемского района.

В минувшую пятницу, 24 мая, в 19:45 в деревне Кутуниха Кинешемского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний водитель мотоцикла. Подробности произошедшего рассказали в пресс-службе регионального управления МВД:
«16-летний подросток, управляя мотоциклом «Мотоленд XV250-V», не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием, в результате чего был доставлен в больницу. В отношении законного представителя несовершеннолетнего составлен административный материал за передачу управления мотоциклом лицу, не имеющему прав. В отношении несовершеннолетнего водителя составлены административные материалы за управление не зарегистрированным транспортным средством, за несоблюдение требований об ОСАГО, а также за управление мотоциклом в состоянии опьянения и без прав».

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
2:43
28.05.2024
Натальч
Больше всего виноваты родители, которые покупают своему бесправному чаду мотоциклы, а потом воют когда это чадо сам угробиться или ещё хуже угробит не виноватых.
прелоадер
0
9:46
28.05.2024
Странник
Ответ для Натальч
У нас по дороге на ул. Щорса д 1 - 70 постоянно гоняют малолетки на мотоциклах, заезжая и шумя в придомовых территориях и что то не видно, что бы кого то поймали за нарушение ПДД или административные нарушения, это у нас не работает. Пока под какую ни будь машину не попадут или кто то из жителей не сорвется, тогда зашевелится... Пока ни одного ГИББДшника не видно.
прелоадер
0
16:11
28.05.2024
Дмитрий
Ответ для Странник
ГИБДД вернули название ГАИ))) Я сперва подумал не первое ли апреля сегодня)
прелоадер
0