Пьяный кинешемец пытался убить свою 12-летнюю родственницу

Дело о покушении на убийство малолетней направлено в суд.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 36-летнего жителя Кинешмы. Он обвиняется в покушении на убийство малолетней.
По версии следствия, в дневное время 19 января 2023 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в помещении общего коридора коммунальной квартиры в городе Кинешма совместно с 12-летней девочкой, которая являлась его родственницей и проживала с матерью в одной из комнат. Между ними возникла словесная ссора, в ходе которой мужчина повалил её на пол, сел сверху и начал душить, при этом высказал в её адрес угрозу убийством. Девочка начала кричать и просить о помощи, на шум в коридоре вышел сосед, который пресёк преступные действия, в результате чего ребенок вырвался и убежал на кухню.
Тогда обвиняемый проследовал за ней, перед этим взяв в своей комнате кухонный нож, после чего направил его на ребёнка, угрожая убийством. Девочка стала звать на помощь, на её крик вышел сосед, который выхватил из рук мужчины нож, а потерпевшая смогла спрятаться у себя в комнате до приезда матери и сотрудников полиции.
— Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, последний раз за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщают в пресс-службе регионального управления СКР.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
16:43
14.04.2023
Гость
Оскотинивание и расчеловечивание населения продолжается.
прелоадер
0