Пьяная драка в Юрьевце закончилась поножовщиной

Во время ссоры 26-летняя женщина ударила собутыльника ножом в грудь.

В пресс-службе УМВД России по Ивановской области сообщают о том, что в дежурную часть юрьевецкого отдела полиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в квартире дома на улице Гагарина в Юрьевце была оказана медицинская помощь 42-летнему местному жителю. С проникающим ранением грудной клетки он был доставлен в районную больницу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
— Выяснилось, что накануне вечером мужчина пришел в гости к  знакомым. Во время совместного распития спиртных напитков мужчина стал оскорблять 26-летнюю собутыльницу. 27-летний гражданский супруг женщины решил заступиться за нее, и между мужчинами произошла драка. В этот момент женщина схватила со стола кухонный нож и ударила им в грудь обидчика, после чего вызвала скорую медицинскую помощь, — рассказали в ведомстве.
В полиции добавили, что фигурантка в содеянном призналась и написала явку с повинной. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментариев пока нет