Председатель облдумы попала в серьёзное ДТП

После столкновения её автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

В минувший четверг, 13 июня, в 15:05 в Гаврилов-Посадском районе на 39-ом километре автодороги «Тейково-Г.Посад» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей, в котором пострадала пассажирка. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе регионального управления МВД:
«21-летняя девушка, управляя автомобилем «Киа Рио», выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновения с движущимися во встречном направлении автомобилем «Ниссан Примьера», под управлением 50-летнего мужчины, и автомобилем «Тойота Камри», под управлением 30-летнего мужчины. После столкновения автомобиль «Тойота» совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 65-летняя женщина-пассажир автомобиля «Тойота» с травмами доставлена в областную клиническую больницу. Все водители трезвы».
На данный момент известно, что пассажиркой автомобиля «Тойота Камри» была председатель Ивановской областной Думы Марина Дмитриева. По последним сообщениям, серьёзных травм у Марины Авенировны нет.

Фото с места ДТП: пресс-служба УМВД России по Ивановской области

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости