Полицейские задержали серийную магазинную воровку

В Заволжске задержана кинешемка, подозреваемая в краже кухонной утвари из магазина.

В Заволжске полиция привлекает к уголовной ответственности 37-летнюю жительницу города Кинешма, подозреваемую в серии краж. Женщина, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, подозревается в хищении сковородок из местного магазина.
Действия подозреваемой в момент совершения кражи были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Она прошла в торговый зал, сложила сковородки в спортивную сумку и вышла. Пропажу сотрудники магазина обнаружили уже позже, пересматривая записи.
«Изучив полученное из магазина видео, подозреваемая была идентифицирована полицейскими — ранее она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, за наркопрестпление, кражи и грабёж, а в настоящее время является фигуранткой ещё нескольких уголовных дел о магазинных хищениях в Кинешемском районе. По тем криминальным эпизодам: женщина похищала продукты из различных торговых точек, а потом продавала их на местном рынке. После проведения оперативно-разыскных мероприятий, кинешемка была задержана полицейскими и доставлена в отдел для дальнейшего разбирательства. Она признала вину в содеянном. В настоящее время подозреваемая арестована и помещена в следственный изолятор города Иваново», — сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет