Подросток насмерть отравился бытовым газом

Предполагается, что он страдал одной из форм токсикомании.

Об этом сообщает телеграм-канал «Жизнь мента. Иваново»:
«Третий подросток поступает в Кинешемский морг из-за передозировки бытовым газом, предположительно из баллонов для заправки зажигалок.
Все дети из неблагополучных семей.
Крайний случай произошёл в Наволоках, парню не было и 15 лет»
.

Для информации:
«Сниффинг» — от английского «нюхать». Это популярный среди подростков вид токсикомании, то есть намеренное вдыхание паров химических соединений газов, используемых в бытовых приборах (в данном случае бытового газа), вызывающие зависимость. Чаще всего такой формой токсикомании страдают подростки в возрасте 11-15 лет.
Сниффинг опасен тем, что газ сразу попадает через лёгкие в кровь и поступает в головной мозг, вытесняя из него кислород. Постоянное кислородное голодание приводит к ухудшению интеллекта и памяти. Вдыхание газа также может повлечь за собой более тяжёлые и необратимые последствия:

Все эти последствия часто приводят к летальному исходу.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
7:17
09.07.2024
Прохожий
Когда посещает маг торговой сети красное и белое обращаеш внимание на то что в них работают практически подростки которые торгую спиртным.почему эти молодые люди не идут на тому скажем или куда то в другое производство? Не задавались этим вопросом?вот вам на простейшем примере от куда ноги растут а воспитании нашего будущего России.
прелоадер
0
13:27
08.07.2024
Прохожий
Во времена СССР такое могло присниться только в страшном сне что бы мелкие нюхали ацетон и газ из зажигалок.обзество которое стало современным на мой взгляд дебилировпнно раз в нем происходят такие вещи.наверное в стране надо менять всю протухшую при сказочнике систему и воспитания подростков.да и многие другие вещи которые стали катализатором деградации людей в обществе
прелоадер
3
13:44
08.07.2024
дядя ты дурак
Ответ для Прохожий
Привет от "ребенка 90-х". Хотя настолько низко, чтобы нюхать клей, я не падал. Но со школы ходили обычно группами и старались сначала отвести тех, у кого район был похуже.
прелоадер
0
14:26
08.07.2024
упс
Ответ для Прохожий
Нет, дело не в СССР. Дело в нашей молодости. Почитайте Довлатова, к примеру. Мы были МОЛОДЫЕ и неважно, в какую эпоху.
прелоадер
0
14:03
08.07.2024
007
Ответ для Прохожий
Пьяными, безвольными легче управлять. Им здесь зарабатывать, а нам здесь умирать.
прелоадер
1