Новые подробности убийства Евгения Холоши

Полицейские нашли сожженный автомобиль, на котором предположительно скрылся подозреваемый.

Ранее мы уже писали о том, что сегодня ночью в Иванове неизвестный расстрелял автомобиль, в котором находился предприниматель Евгений Холоша. В результате расстрела пострадал еще один мужчина, находившийся в тот момент в машине. Позднее он скончался в карете «Скорой помощи».
По факту убийства двух лиц в СУ СК России по Ивановской области было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.
В настоящее время в ведомстве сообщают о том, что в рамках проводимых по уголовному делу оперативно-розыскных мероприятий в Тейковском районе сотрудниками полиции обнаружен сожженный автомобиль, на котором предположительно скрылся подозреваемый.
В настоящее время данный автомобиль изъят следователем СК России, проводится его осмотр.
В рамках расследования уголовного дела следователем назначены судебно-медицинские, дактилоскопическая, баллистическая и ряд иных экспертиз.
— Около часа ночи Евгения Холошу и его супругу подвозили домой знакомые на автомобиле «Рэндж Ровер», принадлежащем одному из них. За рулем автомобиля находился водитель хозяина транспортного средства. При остановке машины у дома, подъехал автомобиль «Фольксваген Пассат», из которого вышел мужчина и произвел по автомобилю «Рэндж Ровер» более 25 выстрелов, — уточнили в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет