Ни пиломатериалов, ни денег

Кинешемку обманули дистанционные аферисты при покупке в интернете.

В полицию обратилась 53-летняя жительница Кинешмы, сообщившая о том, что стала жертвой мошенников. По словам потерпевшей, она пыталась заказать пиломатериалы через интернет.
«Женщина нашла в сети объявление, предлагающее строительные материалы по привлекательным ценам. Позвонив на абонентский номер, указанный в объявлении, договорилась с продавцом о цене и условиях доставки. После она перевела предоплату в размере 19 тысяч 800 рублей на названный счёт. Однако, получив деньги, продавец перестал выходить на связь, а товар так и не был доставлен», — сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.
Отмечается, что в настоящее время полиция проводит проверку по факту мошенничества.
Также полицейские напоминают гражданам о необходимости быть бдительными при совершении покупок в интернете и не переводить деньги непроверенным лицам.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет