На трассе Ковров-Шуя-Кинешма «Лада» угодила под два грузовика

В результате ДТП пострадали три человека.

В минувший четверг, 30 ноября, в 12:25 в Родниковском районе на 126-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей, в результате которого пострадали три человека. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе регионального управления МВД:
«53-летний мужчина, управляя автомобиле «МАН» с полуприцепом, совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Лада Гранта», под управлением 66-летнего мужчины, после чего автомобиль «Лада» выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «МАЗ» с полуприцепом, под управлением 64-летнего мужчины, в результате чего автомобиль «МАЗ» совершил съезд в правый кювет. В результате водитель «МАЗа» с травмами доставлен в областную клиническую больницу; водитель «Лады» получил травмы, медицинская помощь оказана на месте; пассажир автомобиля «Лада» — 60-летняя женщина получила травмы, медицинская помощь оказана на месте».
В полиции добавили, что на водителя автомобиля «МАН» составлен административный протокол за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет