100

Мать, бросившая детей в кабине дальнобойщика, найдена мёртвой во Владимире

22:44, 13.11.2021 | Закон и порядок 0 2645

По имеющимся данным, женщина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия.

История двух детей, которых мать, ивановка 34 лет, бросила в кабине дальнобойщика в районе подмосковного Орехо-Зуево и скрылась – обрастает новыми подробностями и принимает совсем трагичный характер.

Как мы сообщали ранее, по размещенной в сети Интернет информации, женщина оставила двух малолетних детей в кабине большегрузного автомобиля, на котором добиралась из Иваново в город Орехово-Зуево Московской области. По пути следования, на трассе в Московской области, женщина отлучилась и больше не вернулась. Дети были направлены в больницу Московской области.

Также мы писали, что в ОМВД России по Ленинскому району г. Иваново поступило заявление от местного жителя о том, что его 34-летняя гражданская супруга ушла из дома вместе с детьми – девочкой 8 лет и мальчиком 3 лет и не вернулась. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения женщины. Разыскиваемая женщина является инвалидом 2 группы.

Сегодня появилась новая информация. Женщина, уехавшая из Иванова с двумя детьми, и оставившая их в Орехово-Зуево, найдена. Её мертвое тело нашли на окружной дороге во Владимире. Вероятно, была сбита машиной. Об этом сообщает Управление МВД России по Ивановской области в социальных сетях.

В то же время прокуратурой при проведении проверки в связи с оставлением матерью детей в большегрузном автомобиле выявлены нарушения законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних.

– Установлено, что после поступления в полицию заявления о розыске женщины с детьми своевременно не принято предусмотренных законом мер по установлению обстоятельств пропажи несовершеннолетних и обследованию условий жизни семьи. Это стало одним из условий нахождения детей в опасной ситуации. По имеющимся данным, их мать погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в г. Владимир 08.11.2021,  сообщают в Прокуратуре Ленинского района г. Иваново.

– Кроме того, установлены нарушения закона в деятельности школы и детского сада, которые посещают дети. По итогам проверки прокуратурой Ленинского района г. Иваново начальнику ОМВД России по Ленинскому району г. Иваново и руководителям образовательных организаций внесены представления об устранении нарушений законодательства об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Акты реагирования находятся на рассмотрении,  уточняют в пресс-службе прокуратуры.

Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:43, 26.05.2022
Данные суточной статистики по заболеваемости COVID-19 в Ивановской области....
16:30, 25.05.2022
Данные суточной статистики по заболеваемости COVID-19 в Ивановской области....
13:55, 24.05.2022
Данные суточной статистики по заболеваемости COVID-19 в Ивановской области....
15:20, 23.05.2022
В городе пройдёт выездная акция по профилактике ВИЧ/СПИДа среди населения....
11:58, 23.05.2022
Данные суточной статистики по заболеваемости COVID-19 в Ивановской области....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги.
  • Мошенники начали красть деньги через судебные приказы.
  • Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся.
  • Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад.
  • Кинешма готовится к ремонту двух мостов.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru