Комментарии об обрушении дороги от пострадавших

В завтрашнем номере газеты «168 часов» читайте комментарии граждан, оказавшихся волею судьбы главными действующими лицами катастрофы на «Пушкинском».

Александр Николаевич Балабанов управлял автомобилем Опель «Зафира»:

— Подъезжая к Пестовскому оврагу я увидел как на асфальте собралась большая лужа, но не придал этому значения, так как после дождя там это происходило всегда, — говорит он. — Все произошло как в американском фильме. Когда мы стали проезжать это место, то увидел, что на соседней полосе обваливается асфальт, образуя пропасть…

У дочери водителя автомобиля на следующий день после аварии 15 августа — день рождения. Его она «отметила» в отделении травматологии.

— Мы ехали из больницы с ребенком, никуда не торопились, как вдруг все провалилось — перед глазами земля, — рассказывает Марина Александровна. — Ребенок заплакал, я стала его успокаивать. Еще из машины успела позвонить мужу и сказать «Мы провалились под землю»…

Александр Николаевич сомневается, что кто-то им возместит ущерб за разбитый автомобиль и намерен подать в суд на дорожные службы.

— Там всегда вода стояла, видимо специальные службы не чистили трубу в овраге, из-за этого все и обвалилось, — говорит он.

Остальные подробности происшествия, а также рассказы других его очевидцев читайте завтра в газете.

 

Комментарии
Комментариев пока нет