Кинешемские предприниматели вновь пожаловались областному прокурору на городских чиновников

От них приняты заявления, начата проверка.

Во вторник, 5 марта, в рамках Всероссийского дня приёма предпринимателей прокурор области Андрей Жугин совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ивановской области Александром Шорыгиным и директором регионального департамента экономического развития и торговли Дмитрием Тугушевым провели личный приём в центре «Мой бизнес» в городе Кинешма.
На приём обратились семь человек. Они обжаловали действия органов местного самоуправления, органов социальной защиты населения.
«Так, предприниматели сообщили о нарушении порядка предоставления земельных участков для размещения нестационарных торговых объектов в Кинешме. Граждане, желающие открыть своё дело, выразили несогласие с отказом в заключении с ними социального контракта. Приняты заявления, начата проверка», — сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.
В надзорном органе добавили, что по итогам личного приёма прокурор области дал Кинешемской городской прокуратуре ряд поручений, взяв их исполнение на контроль.
Напомним, ранее в результате очередной встречи областного прокурора с кинешемскими предпринимателями было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы города Ларисы Комаровой.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
16:29
05.03.2024
Ядвига
знаем мы, как прошлым летом торговые точки в городе согласовывались, и кем, и как
прелоадер
1
16:24
05.03.2024
Я
Комарова вышла на работу, мне в этой связи интересно как чувствует себя дедушка, бывший партийный работник для которого честь мундира превыше всего должна была быть... но сегодня мундиры не в почете, в почете те, кто умеет обставить дело. Вот опять - жалобы на землю, а кто занимался земельными участками в администрации? Нет ли там схемы, когда землю покупают близкие к телу люди, меняют назначение , а потом продают третьему лицу, приклеивая к исходной сумме две такие же. все сгнило! На Жугина одна надежда.
прелоадер
0