Кинешемские полицейские отправились в Ингушетию

 

 
В плановую командировку в Ингушетию отправился сводный отряд полицейских из  54 человек, среди которых 6 сотрудников кинешемской полиции.
Полицейские сменят своих коллег, которые вот уже полгода несут службу вдали от Родины. 
В составе отряда сотрудники штаба, патрульно-постовой службы, уголовного розыска, тыла, а также кинолог с собакой, которые  в течение 180 суток будут нести службу на территории Ингушетии. Сопровождать отряд до места дислокации будет начальник дежурной части УМВД России по Ивановской области подполковник полиции Сергей Луговой.
С напутственным словом выступил начальник УМВД России по Ивановской области генерал-майор полиции Александр Никитин. Он пожелал личному составу с честью и достоинством выдержать все тяготы служебной командировки, исправно выполнять задачи, поставленные перед ивановскими полицейскими, а также благополучно вернуть домой по окончанию командировки.
Основными задачами для откомандированных полицейских по-прежнему остаются помощь местным  сотрудникам органов внутренних дел в охране общественного порядка, осуществление контрольно-пропускного режима,  а также ликвидация незаконных вооруженных формирований и изъятие оружия. Проводить  земляков пришли их родные,  друзья и коллеги.
 — Вместе со сводным отрядом на территорию Ингушетии была направлена гуманитарная помощь для тех ивановцев, которые сейчас несут службу в Северо-Кавказском регионе: это зимние вещи, продукты питания и запас чистой питьевой воды, средства гигиены и бытовая химия, — сообщили в УМВД России по Ивановской области.
 

Комментарии
Комментариев пока нет