Кинешемская прокуратура сообщает

О результатах проверки соблюдения требований законодательства по террористической безопасности.

В сентябре 2019 года проведена проверка соблюдения требований законодательства по террористической безопасности при реализации мер по защите служебной информации ограниченного распространения в отношении объектов (территорий). Прокуратурой города установлено, что в кафе «Восход» требования закона при реализации мер по защите служебной информации ограниченного распространения в отношении объектов (территорий) в указанном учреждении не соблюдаются. Так, у собственника отсутствуют:
— порядок работы со служебной информацией ограниченного распространения;
— порядок организации допуска лиц к служебной информации ограниченного распространения;
— обязанности лиц, допущенных к служебной информации ограниченного распространения, в том числе лиц, ответственных за хранение паспорта безопасности и иных документов ограниченного распространения, содержащих сведения о состоянии антитеррористической защищенности места массового пребывания людей и принимаемых мерах по ее усилению;
— порядок организации и осуществления контроля за обеспечением установленного порядка работы со служебной информацией ограниченного распространения и ее хранения.
По результатам проверки в адрес директора кафе «Восход» внесено представление. Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет