К ответу!

Мастера кинешемского управления городского хозяйства привлекли к ответственности за разбитые дороги.

2 августа в Кинешемском городском суде рассматривалось представление руководителя городской Госавтоинспекции в отношении мастера кинешемского УГХ Павла Бадина. Именно Павел Федорович является тем должностным лицом, которое отвечает за содержание автомобильных дорог в нашем городе.
Как оказалось, в период с 31 мая 2017 года по 27 июля 2017 года сотрудники городской автоинспекции составили в отношении Павла Федоровича восемь административных протоколов за несоблюдение требований безопасности дорожного движения при содержании дорог. При осуществлении надзора инспекторы выявили различные нарушения на улицах Юрьевецкая, Менделеева, Макарова, Желябова, Горького, Гагарина, Наволокская и Виноградова.
В судебном заседании защитник Бадина не оспаривала допущенные нарушения, но просила учесть, что ранее ее клиент к административной ответственности не привлекался.
Учитывая все обстоятельства дела, суд признал Павла Бадина виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет