К гибели жительницы поселка Лух причастен ее сосед

75-летний злоумышленник, выпив алкоголь, взял полено и нанес им 82-летней соседке 2 удара по голове.

Ранее мы уже сообщали, что сегодня, 3 октября, в Лухский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из частных домовладений обнаружен труп 82-летней женщины. По подозрению в причастности к ее смерти был задержан 79-летний сосед пенсионерки.
В настоящее время пресс-служба СУ СК России по Ивановской области сообщает о том, что следственным отделом по городу Вичуга по данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статья 105 УК РФ).
— По версии следствия, 2 октября 2016 года в поселке Лух Лухского района Ивановской области между 75-летним мужчиной и 82-летней женщиной, проживающих в соседних частных домах произошел конфликт в связи с тем, что собака, хозяином которой являлся указанный мужчина покусала соседку. 3 октября 2016 года 75-летний злоумышленник выпил алкогольный напиток, взял полено и нанес им 82-летней жительнице соседнего дома 2 удара по голове. После содеянного мужчина обратился в полицию. Следователями и криминалистом СУ СК России по Ивановской области совместно с сотрудниками и экспертом УМВД России по Ивановской области произведен осмотр места происшествия. Изъята аудиозапись речевого регистратора в дежурной части отдела полиции с записью сообщения о совершении убийства, — рассказали в ведомстве.
В настоящее время назначен ряд экспертиз, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.
Расследование по уголовному делу продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет