Двое кинешемцев предстанут перед судом за сбыт контрафактного алкоголя и сигарет

Точку сбыта они организовали в обычном гараже.

Кинешемским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Кинешмы. Они обвиняются в приобретении и сбыте контрафактной алкогольной и табачной продукции, в особо крупном размере, совершенных группой лиц по предварительному сговору.
«По данным следствия, фигуранты организовали и осуществляли приобретение, хранение с целью сбыта, а также продажу немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, а также немаркированных табачных изделий на общую сумму более 1 миллиона 900 тысяч рублей. Реализация продукции производилась в принадлежащих одному из фигурантов гаражах в городе Кинешма неопределённому кругу лиц», — сообщают в пресс-службе СУ СК России по ивановской области.
По уголовному делу было изъято более 4 тысяч бутылок алкогольной продукции и более 6 тысяч пачек сигарет.
В настоящее время следователями собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как вы относитесь к злоупотреблению алкоголем?

Комментарии
Комментариев пока нет