Два человека пострадали в результате страшной аварии в Ивановской области

Водитель Ауди отказался от медицинского освидетельствования.

25 января в 21:10 на 13-ом километре автодороги Иваново – Родники в Ивановском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации, предоставленной Управлением Госавтоинспекции России по Ивановской области, 36-летний водитель, управляя иномаркой «Audi-80», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-2106» под управлением 21-летнего парня. 
В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель Жигулей. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и переломом левого бедра он был доставлен в областную клиническую больницу. Также ушиб грудной клетки был диагностирован у 22-летнего пассажира ВАЗа.
Водитель Ауди от медицинского освидетельствования отказался, у другого автомобилиста взята кровь на исследования. На водителя иномарки составлены административные материалы по статьям 12.26 часть 1, 20.25 часть 1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
 

Комментарии
Комментариев пока нет