Директор Кинешемского медколледжа подозревается в получении взятки

Вместе с ней также задержали завотделением «сестринское дело» медколледжа.

Ранее мы сообщали о том, что директор Кинешемского медколледжа и депутат городской Думы Светлана Краснова была сегодня задержана по подозрению в получении взятки. Вместе с ней была также задержана заведующая отделением «сестринское дело» колледжа.
Кинешемским следственным отделом в отношении сотрудников образовательного учреждения возбуждено уголовное дело.
В СУ СК России по Ивановской области рассказали некоторые подробности этого дела:
— В ходе следствия установлено, что 18 июля 2020 года на остановке общественного транспорта «улица Гагарина» в Кинешме директор Кинешемского медицинского колледжа и заведующая отделением «сестринское дело» вышеуказанного образовательного учреждения получили взятку в размере 30 тысяч рублей, что является значительным размером, за предоставление бюджетного места для поступления на первый курс по направлению подготовки «сестринское дело» в 2020-2021 учебном году. В настоящий момент подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.
В ведомстве добавили, что в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет