Британские полицейские в Иваново

 

 
В Иваново прибыли британские полицейские, чтобы поделиться опытом с коллегами из УГИБДД.
Сегодня в Ивановской области открылся семинар для сотрудников дорожной полиции. Мероприятие проводится в рамках международного проекта "Безопасность дорожного движения в 10 странах RS-10". В России указанный проект международного красного креста реализуется в двух субъектах Федерации — Ивановской и Липецкой областях. 
Семинарские занятия для сотрудников ГИБДД УМВД России по Ивановской области проведут международные эксперты в области дорожной безопасности – Тревор Холл, секретарь Комитета по техническим средствам полицейского надзора Ассоциации офицеров полиции Великобритании, и Адам Бригс, директор организации "Нортен сел", которая занимается экспертными вопросами дорожной безопасности.
Оба гостя, полковники Британской полиции, будут делиться с ивановскими коллегами своим богатейшим опытом служебной деятельности в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Тревор Холл один из самых опытных сотрудников дорожной полиции этой страны. Он более 26 лет нёс службу на дорогах Великобритании. Стаж работы в полиции Адама Бриггса более 30 лет. 
В процессе работы семинара участникам будут представлены "Обзор ситуации в области дорожной безопасности и снижении смертности и травматизма в мире" и "Обзор главных факторов риска, которым подвергаются участники дорожного движения". 
 — Участников семинара познакомят с опытом работы дорожной полиции разных стран и методами дорожного патрулирования, имеющими наиболее высокий эффект обеспечения дорожной безопасности, —  сообщили в пресс-службе УМВД России по Ивановской области. 
 
 

Комментарии
Комментариев пока нет