Бомжу, убившему многодетную мать и похитившему 9-летнюю девочку, предъявлено обвинение

50-летнему деревенскому жителю предъявлено обвинение в убийстве женщины и похищении ее малолетней дочери.

 
В Гаврилово-Посадском районе сегодня 50-летнему деревенскому жителю предъявлено обвинение в убийстве женщины и похищении ее малолетней дочери, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ивановской области
Сегодня Тейковским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области 50-летнему деревенскому жителю Гаврилово-Посадского района Ивановской области предъявлено обвинение в совершении преступленийпредусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетней).
 
Вину злоумышленник признал.
 
В ходе допроса обвиняемый пояснил, что ночью 12 июня 2015 года он в нетрезвом состоянии пришел к дому 32-летней потерпевшей в деревне Лбово Гаврилово-Посадского района. Женщина стала его ругать за столь поздний визит. В ответ он нанес по телу потерпевшей три удара ножом. От полученных ранений женщина скончалась. В доме он схватил малолетнюю дочь убитой и скрылся.
 
Несколько минут назад суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 
 

Комментарии
Комментариев пока нет