Выездной кейтеринг на фестиваль и полевой лагерь

Выездной кейтеринг на фестиваль и полевой лагерь от компании «Военный кейтеринг KP125.ru» — пользуется огромной популярностью. И в этом нет ничего удивительного, потому что услуга постоянно развивается и с помощью специалистов можно с легкостью организовать мероприятие на природе или в других местах, где нет возможности что-то приготовить и как положено разместить гостей.

Кейтеринг: что это такое и зачем он нужен?

Итак, кейтеринг – это особое направление, которое позволяет оказывать услуги ресторанного обслуживания, но только на выезде. Все дело в том, что кейтеринг считается мобильным и специалисты вместе со всем необходимым приедут туда, где проходит мероприятие.

Все мы прекрасно понимаем, что не так просто организовать какое-то мероприятие. Ситуация интересная и в преддверии какого-то события голова идет кругом. Хочется провести все правильно и не ударить в грудь лицом.

Отдельного внимания заслуживает питание. Хозяева мероприятия стремятся накрыть хороший стол и угостить всех гостей, чтобы все были довольны. Одно дело, если мероприятие проводится в ресторане и, совершенно другое, если необходимо разместить и накормить гостей на природе. Подобные мероприятия приурочены к какому-то событию и хочется добиться того, чтобы все было на высшем уровне.

Как выглядит меню?

Вопрос, который касается меню, волнует абсолютно всех. Одно дело привезти столы и найти посуду и, совершенно другое, если нужно представить разнообразные блюда.

Что касается меню, то оно может быть самым разнообразным. Не стоит думать, что кейтеринг предусматривает только закуски. Нет. Накрывается полноценный стол с различным обилием блюд. Обязательно на стол ставят закуски и салаты. Не обходится стол и без горячих блюд.

Если есть необходимость в десертах, то и они будут на праздничном столе. Что касается напитков, то это критерий обсуждается с заказчиками. Зачастую, на стол выставляются спиртные напитки. К примеру, если мероприятие организуется для детей, то подают только натуральные соки.

Если мероприятие должно быстро закончиться, то специалисты советуют организовать фуршет. На столы выставляются многочисленные закуски и десерты.

Что касается деловых мероприятий, которые проводятся на открытом воздухе, то организаторы отдают предпочтение стандартному кофе-брейку. В этом случае на столах присутствует минимум закусок. Есть десерты, но их не много. Особое внимание уделяется чаю и кофе. Представлены самые разные сорта и каждый участник может выбрать тот вариант, который больше всего подходит.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет