100

В Кинешме завершились соревнования по водно-моторному спорту

19:11, 29.08.2021 | Спорт 2 6818

Во второй соревновательный день участники провели восемь заездов.

Вчера, 28 августа, в Кинешме началась двухдневная борьба за Кубок ДОСААФ России по водно-моторному спорту. За право лидерства в классах мотолодок, скутеров и глиссеров боролись спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Саратова, Сарапула, Московской, Свердловской, Тверской, Владимирской, Ульяновской областей, республик Беларусь и Башкортостан.
Сегодня, 29 августа, соревнования продолжились - водномоторники вышли на старт в 10 часов утра. За этот соревновательный день они провели восемь квалификационных заездов.
Не обошлось тут без эксцессов – в одном из первых заездов столкнулись две лодки, в следующем заезде ещё одна лодка перевернулась. В результате этого двоим спортсменам потребовалась медицинская помощь. К счастью, обошлось без серьёзных травм, и после приостановки борьба за призовые места продолжилась.
Один из претендентов на кубок - четырехкратный чемпион России Валерий Исаев из команды Тверской области. После трёх серий заездов в своём классе Валерий одержал три уверенные победы на мотолодке класса Т-550.
- Кинешма - красивый город, в который всегда интересно приезжать. У вас красивая площадь, бульвар и музей под открытым небом. Соревнования в вашем городе, в который я приезжаю уже в третий раз, всегда отличает хорошая организация. Только в Кинешме я вижу такое количество болельщиков, собирающихся посмотреть на соревнования. Надеюсь, что вновь приеду сюда, - говорит Валерий Исаев.
В 16:00 на главной сцене состоялась церемония награждения победителей и призёров в личном и командном первенствах.
Результаты соревнований мы сообщим дополнительно.

Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Как часто Вы занимаетесь спортом?

Регулярно
Часто
Редко
Никогда
17:39, 30.08.2021 37рус
99 номер-молодец! Показал красивую гонку и на последнем повороте, выйграл заезд. Хотя стартанул самый последний
13:52, 30.08.2021 Кинешем
Главный итог этой акции, нет не соревнований,а именно пиар акции ,на мой сугубо личный взгляд. Всё было задумано для предвыборной компании одного из кандидатов, отсюда такая спешка. Собрать народ и раздавать агитацию- очень удобно. Это подтвердила церемония открытия. Без дяди в белом халате не обошлось. Агитаторы с газетами про этого дядю, работали регулярно . Жители конечно молодцы! Использовали их (газеты) пусть и не по прямому назначению но очень близко к этому, брали и бодкладывали под мягкое место чтоб присесть на травке. Как бы не заявляли про отличную организацию руководители с этим можно поспорить. Да для спортсменов может быть более- менее. Но для зрителей отвратительно. Громкоговорители только в самом лагере,по набережной ни одного. Какой заезд, какие лодки какой класс, в чем особенность никакой же информации. В таком виде спорта это важно. В былые времена это было. А сейчас задача другая стояла, зритель нужен был только для того чтоб впихнуть газету. Тот факт, что за два дня до этой акции, организаторы сетовали , что данный вид спорта в Кинешме загублен и город к сожалению не будет представлен спортсменами говорит о не компетентности и о том что сам то спорт им до лампочки! Участие Кинешемца Швецова Сергея, при поддержке группы энтузиастов стало для этих шоуменов - холодным душем!! Они настолько оторопели или может быть включили мозги, что на награждение всё-же сообразили дядю в белом халате не привлекать. Как цинично это выглядело, что организовывая этот шабаш, даже не удосужились поинтересоваться чем помочь как поддержать чтоб спортсмен из Кинешмыпринял участие . Вот так они и с наказами избирателей будут обращаться. Как говориться : кресло депутата мне, а пенсионная реформа вам. Денег нет но вы держитесь! Повторюсь - это я с такой стороны увидел это мероприятие. Хорошо если ошибаюсь.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:20, 25.05.2022
В городе пройдёт концертная программа «Кирилл и Мефодий».
14:27, 23.05.2022
Документы для поступления принимаются до 29 мая.
11:11, 23.05.2022
Подведены итоги Международного театрального фестиваля.
15:26, 16.05.2022
В рамках фестиваля они дали спектакль «Письма любви».
12:08, 15.05.2022
Солиста группы «Голубые береты» выступил на сцене драматического театра....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги.
  • Мошенники начали красть деньги через судебные приказы.
  • Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся.
  • Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад.
  • Кинешма готовится к ремонту двух мостов.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru