На обновлённой спортплощадке прошёл дружеский турнир по стритболу

Первое место завоевали ветераны спорта.

Спортсмены разных поколений от совсем юных игроков до взрослых мужчин не только из Кинешмы, сформировав 6 команд, пришли на обновлённую площадку на улице Костромской, чтобы побороться за победу в любимой игре.
Организаторами соревнований выступили депутат городской Думы Максим Афанасьев, а также спортсмены Михаил Лебедев, Роман Павлов, Алексей Кузнецов, Николай Беляев, Степан Бибиков, Юрий Репин, Алексей Охин, которые занимались на старой спортплощадке 25 лет назад. Сегодня же ветераны помогают молодёжи развивать этот вид спорта, активно принимают участие в восстановлении данной территории.
Напомним, инициативная группа стала активным участником областной программы «Местные инициативы», что позволило в 2022-2023 годах в парке на Костромской установить площадку для воркаута, детскую площадку и благоустроить спортивную площадку для игры в баскетбол.
«Мы готовили эту площадку на протяжении двух лет. В нынешнем году она будет ограждена. Также поставим волейбольную сетку. Надеемся, что площадка будет востребована», – отметил в приветственном слове к участникам турнира Максим Афанасьев.
По итогам соревнований места распределились следующим образом:
1 место – команда «8-я школа» (ветераны спорта, которые помогают в восстановлении площадки);
2 место – команда «Саламандры»;
3 место – команды «Миннесота», «4 тенге», «Монета».
Все команды-участницы получили в подарок баскетбольные мячи.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет