Кинешемский бодибилдер взял нижегородское серебро

Всего через пару недель после бронзы на чемпионате Нижнего Новгорода, Игорь Стрелков стал серебряным призером на открытом кубке в нижегородском Дзержинске. Глядишь на фотографии и понимаешь: кинешемец был достоин золота.

В воскресенье 8 октября в нижегородском Дзержинске на открытом чемпионате по бодибилдингу кинешемец Игорь Стрелков получил серебряную медаль. Для Игоря это всего лишь вторые соревнования и они показали, что спортсмен прогрессирует в поразительном темпе.
— Чемпионат проходил на очень высоком уровне, спортсмены выступали серьезные и конкуренция получилась тяжелая, — делится Игорь. — Особенностью чемпионата стали шикарные кубки, каких в России больше нигде не присуждают.
Кинешемец уступил хозяину сцены нижегородцу. Фотографии наглядно демонстрируют, что наш парень вполне мог получить золото. Его плечи – это пушечные ядра, прорисовка всех групп мышц – пиковая, а талия по своей узости и вовсе вне конкуренции.
Но да пусть решение судей останется на их совести. Важнее то, что Игорь уже получил приглашение на чемпионат России, а это значит, что перед ними открылись двери в большой спорт.
Напомним, что наш спортсмен выступает в категории «Менс Физик», где ценятся классические пропорции, баланс и симметрия. Поэтому весьма символично, что в Дзержинске он получил кубок, изображающий французского культуриста Франциса Бенфатто, которого в свое время наградили титулом «Самый эстетичный атлет».

Комментарии
Комментариев пока нет