Кинешемские футболисты завоевали бронзу первенства среди юношей

В соревнованиях приняли участие восемь команд. 

С 7-9 октября в городе Ярославле прошло открытое первенство города Ярославля по футболу среди юношей 2007 года рождения. В соревнованиях приняли участие 8 команд из Ярославской, Архангельской и Ивановской областей. Кинешму представляли воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Волжанин» тренера–преподавателя Николаева Олега Семеновича. Три дня команды боролись за призовые места. Команды были разделены на две подгруппы «А» и «В». Команда «Волжанин» играла в подгруппе «А»
Так 7 октября «Волжанин» провел сразу две игры. Первая встреча с ярославской командой «Авангард» увенчалась для кинешемцев победой. Счет игры 1:0. Единственный мяч забил Воеводин Сергей. Во второй встрече «Волжанин» уступил команде ДЮСШ №13 (Ярославль) со счетом 0:3. 
8 октября принес кинешемцам еще одну яркую победу. В этот день «Волжанин» выступил против команды «Юниор» (Ярославль). Удача в этот день была на стороне кинешемцев, что позволило им забить 11 голов ворота противника. Счет встречи 11:1 в пользу кинешемцев. Пять мячей на счету Данила Груздева, еще четыре мяча забил Сергей Воеводин, и по одному мячу забили Алексей Давыдов и Даниил Савиновский.
А 9 октября в полуфинале наши футболисты встретились на поле с командой ДЮСШ №6 (Рыбинск). Не смотря на все попытки, единственный мяч в ворота противников забил Сергей Воеводин. Счет встречи 1:4 в пользу команды из Рыбинска. 
В игре за 3-4 место «Волжанин» одолел команду ДЮСШ №13 (Ярославль) со счетом 2:1. Мячи забил Воеводин Сергей.
По итогам всех встреч «Волжанин» стал бронзовым призером первенства.
1 место – ДЮСШ №6 (Рыбинск);
2 место – ДЮСШ №13 (Ярославль);
3 место – «Волжанин» (Кинешма);
4 место – ДЮСШ №13 (Ярославль);
5 место – «ДДТ» (Удомля, Архангельская область);
6 место – «Авангард» (Ярославль);
7 место – «Юниор» (Ярославль);
8 место – «Миг» (Ярославль).
Поздравляем команду и тренера с успешным выступлением!

Комментарии
Комментариев пока нет