Кинешемские биатлонисты в пятёрке лучших

Наши спортсмены отличились на одном из этапов Зимней Спартакиады учащихся.

В Дёмино Ярославской области прошёл 2-й этап XII Зимней Спартакиады учащихся среди юношей и девушек 15-16 лет.
Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд Центрального Федерального округа. В упорной борьбе ивановские биатлонисты — двое юношей и пять девушек — все воспитанники кинешемской спортивной школы «Звёздный» — сумели создать конкуренцию своим соперникам. Об этом сообщает председатель Федерации биатлона Ивановской области Николай Сизов.
В итоге воспитанники Павла Лоскунина и Николая Сизова заняли 5-е место, уступив лишь представителям Москвы, Московской области, Смоленска и Рязани, имеющим собственные лыжно-биатлонные базы.
Среди отличных результатов:

  • Куклина Марина в индивидуальной гонке на дистанции 7,5 километра заняла 7-е место из более 50 участников.
  • Телегина Дарья — 10 место в этой же гонке.
  • В спринте — Осин Сергей стал 13-м, Телегина Дарья – 13-й, Куклина Марина — 14-й.

«Биатлон — необычный вид спорта, ведь он связан с оружием. В спортшколу детей заниматься биатлоном мы приглашаем только с 9 лет. И только на шестом году обучения ребят допускают до соревнований. Поэтому 15-16 лет — это самый старт в биатлоне, и важно поддержать всех, кто показывает такие высокие результаты», — отметил Николай Сизов.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Хотели бы вы видеть своих детей в профессиональном спорте?

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет