Видеонаблюдение «Ростелекома» появилось в 20 пунктах выдачи заказов маркетплейсов в Ивановской области

erid: 2VtzqwA55vf

С начала года «Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением 20 пунктов выдачи заказов (ПВЗ)Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет. Это точки в Вичуге, Иванове, Родниках,Фурманове, Шуе, Юже, Палехе, а также вИвановском, Родниковском,Шуйском и Южском районах. Специалисты компании установили 26 видеокамер, организовали выделенный интернет-канална шести объектах, осуществили 29 подключений мобильной связи.
Видеонаблюдение «Ростелекома» отвечает всем требованиям торговых площадок к оборудованию ПВЗ.Для охвата клиентской и складской зон провайдер обычно устанавливаетне менее двух камер, обеспечивает непрерывную бесшовную запись, фиксируя даты и время. Видео хранится 90 суток.Выделенный интернет-канал вместо мобильного интернета позволяет обеспечить стабильную и качественную видеозапись.Важно, что есть возможность подключить к облачному видеонаблюдению «Ростелекома» и собственные камеры клиента.
Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:
«Мы предоставляем услугу “под ключ”. Наши специалисты подключают на ПВЗ IP-камеры, тестируют оборудование, настраивают личный кабинет, устанавливают мобильное приложение и, если понадобится, — бесплатное ПО для компьютера, а также обеспечивают круглосуточную техподдержку. Клиентам объясняют, например, как через личный кабинет можно самостоятельно объединять камеры в одну систему, создавать любое количество учетных записей и настраивать доступ для ответственных сотрудников пунктов выдачи. Многие наши абоненты уже оценили качество и удобство услуги».
Алёна Аксёнова, индивидуальный предприниматель, владелица сети пунктов выдачи заказов в Ивановской области:
«Большую часть пунктов выдачи заказов в регионе мы открыли совсем недавно. И “Ростелеком” помог нам выполнить требования маркетплейсов по оборудованию ПВЗ. Видеонаблюдение провайдера позволяет обеспечить безопасность, дистанционно контролировать работу персонала, а также своевременно предотвращать инциденты и минимизировать риск финансовых потерь. Ситуации бывают разные. Например, клиенту приходит меньшее количество товара, чем он заказывал. Истекает срок хранения на нашем складе, и товар отправляется обратно, заказчик не успевает его забрать. Может возникнуть конфликт. Благодаря записи с камер мы отслеживаем движение товара. Это помогает сотрудникамПВЗ мирно разрешить ситуацию с клиентом и обезопасить пункт выдачи от штрафов со стороны маркетплейсов».
География сети«Ростелекома» позволяет организовать надежную и безопасную передачу данных во всех регионах страны, что делает услугу «Видеонаблюдение» оптимальной для использования в сетях ПВЗ с самым широким федеральным охватом. Данные клиентов передаются в зашифрованном виде и хранятся в защищенном облаке провайдера неограниченное время.
Получить более подробную информацию об услуге можно на сайте компании или по телефону 8-800-301-38-10.
Реклама. ПАО « Ростелеком». ИНН 7707049388

Комментарии
Комментариев пока нет