Экономлю время и деньги на онлайн-сервисах. Рассказываю, как!

erid: 2Vtzqutsp3S

Сегодня любимые подписки на онлайн-кинотеатры, электронные библиотеки, образовательные курсы есть почти у каждого в смартфоне. И у меня – тоже! Стоят они не дешево. Поэтому я решила изучить ситуацию и найти более выгодное решение. Рассказываю, что из этого вышло.
Интересный вариант я нашла у Tele2. В 12 раз – именно столько можно сэкономить с подпиской MiXX Max. Звучит очень заманчиво, но так ли это на самом деле, я проверила опытным путем.
Сначала разберемся, что же такое MiXX. Это сервис, который объединяет в себе много самых разных опций и возможностей – от интернета, музыки и кино до скидок и полезных предложений. При этом отдельно его качать не надо – абонентам все это доступно в личном кабинете оператора, что экономит не только деньги, но и время. Пользователь сам может выбирать, что ему нужно.
Недолго думая, я выбрала себе предложение размера M и подключила то, чем я реально пользуюсь – VK Музыка, Литрес, Оzon (об этом я еще расскажу) и онлайн-кинотеатр PREMIER. За все сервисы без MiXX у меня выходило чуть больше 1000 рублей ежемесячно, но в итоге я теперь экономлю в 3,5 раза и плачу по 300 рублей. Это не в 12 раз, как хотелось бы, но и у меня размер M, а не Max.
Главное, чтобы костюмчик сидел: настраиваем приложение для себя
Всего есть 4 так называемых размера – S, M, L и Max. Это прямо как в магазинах одежды, наверное, так проще запомнить. Они отличаются объемом подключаемых сервисов, уже включенным стандартным набором и, конечно же, стоимостью.
Так, к базовым предложениям (см. фото ниже) можно добавить все, что хочется: Wink, Ozon Premium, Okko, антивирус и т.д. Главное, не превышать доступные слоты – в размере S их всего три, а в Max все 12.
И да, можно еще экономить на доставке на маркетплейсе и покупке продуктов вместе с Ozon Premium и «Пакетом» от X5. При этом цена остается такой же. Все плюшки описывать не буду –приложу скрин дальше.
Добавить нельзя – активировать
Просто добавлять опции недостаточно – их нужно активировать, чтобы привязать свои данные и пользоваться всеми возможностями. Это относится не только к новинкам, но и прежним сервисам.
Для активации нужно перейти в раздел MiXX в личном кабинете в приложении или на сайте. Затем открыть список и нажать «Активировать» на той, которая нужна. После чего придет SMS об активации с подробной инструкцией.
Топ-8 плюсов от подключения MiXX, которые я получила
Если разобраться и посмотреть внимательнее, то плюсов тут очень много, а минусов – как будто нет, главное все настроить под себя.
Во-первых, это огромнейший набор разных опций.
Во-вторых, можно настраивать приложение под себя и платить только за то, чем реально пользуешься.
В-третьих, есть бесплатный пробный период.
В-четвертых, один раз в месяц можно бесплатно изменить набор.
В-пятых, начисляются дополнительные 50 Гб мобильного трафика.
В-шестых, пользователи с архивными тарифами тоже могут подключить подписку.
В-седьмых, оператор предлагает дополнительные скидки при покупке MiXX S на 3, 6 и 12 месяцев.
И главное – пользоваться сервисами могут абоненты других операторов.
Как подключить и оплачивать
MiXX подключается в личном кабинете через мобильное приложение или на официальном сайте. Для абонентов Tele2 подписка просто суммируется со счетом за связь, для остальных – списывается отдельно.
Надеюсь, мой опыт поможет остальным любителям музыки и онлайн-кинотеатров сэкономить и получать еще больше плюсов от использования сервисов.

Реклама. ООО «Т2 Мобайл» ИНН 7743895280

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет