В Заволжском районе на пожаре погиб 38-летний мужчина

Предварительно причиной пожара считают неисправность отопительной печи.

В минувшую субботу, 27 апреля, в 18:35 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о возгорании в деревне Лобанцево Заволжского района.
«На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений 18:52 наблюдался дым из под кровли. В 19:03 горение ликвидировано. В результате пожара повреждён дом на площади 10 квадратных метров. Имеется пострадавший», — сообщают в пресс-службе МЧС России по Ивановской области.
Меж тем, в пресс-службе регионального управления СКР сообщают о том, что следственным отделом по городу Кинешма проводится процессуальная проверка по факту смерти мужчины в результате пожара.
Следствием установлено, что в частном доме в деревне Лобанцево произошло возгорание. В ходе тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1986 года рождения.
«Следователем проведён осмотр места происшествия и назначена пожарно-техническая экспертиза, одной из версий причин пожара является неисправность отопительной печи. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», — сообщают в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет