В Иванове мать со своим 2-летним сыном выбросилась с 7-го этажа (видео 18 - плюс)

Женщина три дня назад была выписана из психиатрической больницы, спиртным не употребляла, семья, как неблагополучная, на учете не состояла.

31 августа около 14.30 в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г. Иваново поступило сообщение о том, что 42 –летняя жительница Иванова покончила жизнь самоубийством. Женщина вместе со своим 2-летним сыном спрыгнула с балкона своей квартиры, расположенной на 7-ом этаже одного из домов по адресу  г. Иваново, улица  15-ый проезд.
На место происшествия незамедлительно были направлены следственно-оперативная группа Отдела полиции №3 УМВД России по г. Иваново и следственно-оперативная группа УМВД России по Ивановской области.
Было установлено, что во время трагедии глава семейства и 20-летний старший сын находились на работе. Кроме того, стало известно, что в июле этого года с потерпевшей на почве семейных финансовых трудностей и социально-бытовых проблем произошел  нервный срыв, после чего она была направлена на лечение в одну из психиатрических больниц Иванова. Пройдя там курс лечения, женщина была выписана домой.
Кроме того, было установлено, что данная гражданка спиртным не злоупотребляла и семья, как неблагополучная, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла.  — После того, как женщина была выписана из больницы, она не раз оставалась одна с ребенком, исправно выполняя свои родительские обязанности.
Материалы, собранные полицейскими, будут направлены в компетентные органы для принятия процессуального решения, — сообщили в УМВД России по Ивановской области.
 

Комментарии
Комментариев пока нет