В деревне под Кинешмой сгорели три дома

Происшествие случилось в деревне Шанино.

В минувшую среду, 24 апреля, в 15:10 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о возгорании в деревне Шанино Кинешемского района. Происходило горение трёх нежилых домов.
«Первой к месту вызова оперативно прибыла добровольная пожарная команда, которая приступила к тушению. От администрации сельского поселения был задействован трактор, который проложил минерализованные полосы для ограничения распространения огня. Прибывшие кинешемские огнеборцы вместе с добровольцами ликвидировали пожар на площади 120 квадратных метров. Благодаря слаженной работе пожарных, добровольцев и местной администрации удалось не допустить распространение огня на жилые дома», — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области.
В ведомстве напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова пожарных и спасателей — 01 или 101, звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.
Фото и видео с места происшествия: пресс-служба ГУ МЧС России по Ивановской области

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет