На предприятиях региона усилят контроль над профилактикой распространения коронавируса

В ряде компаний прошли совещания с сотрудниками. 
Во вторник, 29 сентября, в ряде ивановский компаний прошли совещания с сотрудниками о необходимости неукоснительного соблюдения требований безопасности в условиях режима повышенной готовности, регламентов по проведению профилактических мероприятий на территории организации и в общественных местах состоялись.
Как рассказала директор ООО «Горка» Елена Лыскова, руководство компании внимательно относится к здоровью сотрудников и покупателей. Никаких послаблений в соблюдении установленных регламентом требований в компании не допускалось, в обязательном порядке все сотрудники используют средства индивидуальной защиты и соблюдают социальную дистанцию. 
— Всем посетителям, не соблюдающим обязательные требования, стараемся корректно напоминать об этой  необходимости, в первую очередь для их же здоровья, — добавила Елена Лыскова.
По словам руководителя отдела медико-методического сопровождения  ООО «Нейрософт» Анны Маслюковой, с марта текущего года большинство сотрудников компании переведено на удаленный режим работы. Сегодня количество сотрудников непосредственно на территории предприятия варьируется от 30 до 40 % от общей численности. С начала пандемии в компании на базе регионального регламента по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции разработан внутренний аналогичный документ и создан организационный штаб по контролю над соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Один из ответственных сотрудников штаба постоянно находится на территории предприятия и контролирует соблюдение требований регламента. По словам Анны Маслюковой, в компании отменены все собрания и массовые мероприятия, комнаты принятия пищи организованы в соответствии с новыми требованиями, скорректирован график работы и разобщены трудовые потоки. 
Напомним, в соответствии с указом губернатора в регионе усилена работа контролирующих органов. Это касается всех сфер — объектов торговли, транспорта, деятельности предприятий и организаций.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет