100

К ремонту дороги Кинешма-Иваново приступят в середине сентября

09:52, 29.08.2019 | Регион 2 717

Уже в этом году её планируют привести в порядок.

Об этом вчера, 28 августа, на встрече с жителями города Вичуга сообщил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.
Этот вопрос главе региона вичужане задали первым. Они поинтересовались, планируется ли ремонт дороги Вичуга–Кинешма, сегодня она находится в неудовлетворительном состоянии. Как пояснили жители, эта трасса имеет важное значение. Так, жители Вичуги получают квалифицированную медицинскую помощь кардиологического и неврологического профиля в Кинешемской ЦРБ. И именно по этой дороге перевозятся в больницу пациенты с инфарктами и инсультами, а учитывая состояние трассы, безопасно доставить человека до больницы, порой, бывает проблематично, отметили вичужане.
Станислав Воскресенский сообщил, что в прошлом году было принято совместное с жителями Ивановской области решение, что региональные дороги начнут приводить в порядок с тех трасс, по которым передвигается медицинский транспорт.
- В медицине совершенно справедливо есть так называемый «золотой час», когда скорая должна доставить пациента в лечебное учреждение. Поэтому в этом году мы эти дороги стали делать по разным направлениям, – отметил Станислав Воскресенский.
Он добавил, что средства на ремонт дорог регион привлёк в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
- По данным Минтранса России мы находимся в тройке лидеров в стране по темпу ремонта дорог. Поэтому мы получили дополнительный транш, порядка миллиарда рублей. Эти средства нам позволят в этом году заняться системно дорогой от Иванова до Кинешмы. То есть всеми участками: Иваново–Родники, Родники–Вичуга и Вичуга–Кинешма, – сказал Станислав Воскресенский. – Мы поступим следующим образом: на следующей неделе начнём ремонт участка Иваново–Родники, и с 11 сентября приступим к ремонту участков Родники–Вичуга и Вичуга–Кинешма. В планах – в этом году эту дорогу привести в порядок.
Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
22:46, 29.08.2019 Гость
Ещё бы дорогу на Приволжск отремонтировали.
12:48, 29.08.2019 ок
ура !!!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
15:51, 13.09.2019
Предположительно, на берегу у него случился сердечный приступ.
17:00, 12.09.2019
В истории можно ставить точку.
10:26, 10.09.2019
Об этом сообщили в региональном департаменте дорожного хозяйства и транспорта....
09:55, 10.09.2019
Первый такой форум в стране пройдёт в городе Иваново 18 сентября.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда осветят дорогу на Акишевской горе?
  • Какие результаты для Кинешмы принесла Волна здоровья?
  • Подробности жуткой расправы над ребёнком.
  • Дорогу в Кинешемском районе отремонтируют по второму разу.
  • Предмет ввели а учебников не напечатали.


Курс Биткоин (bitcoin)
Делаете ли вы прививку от гриппа?
Да, ежегодно
Год на год не приходится
Не делаю

Переход на мобильную версию 168.ru