Экстренное предупреждение

Сегодня до конца дня с сохранением ночью 25 марта по городу и области ожидается метель с ухудшением видимости на дорогах 300-500м, усиление северо-восточного ветра порывами 16-21 м/с.  
Ночью по городу и области ожидается выпадение сильного снега и увеличение высоты снежного покрова на 7-10 см. На дорогах снежные заносы.
По данным Гидрометцентра России завтра на территории Центрального региона пройдут осадки в виде снега, местами сильные с метелью. Ветер переменный 8-13 м/с, порывами до 17 м/с, в отдельных районах Владимирской, Ивановской и Костромской областей до 18-20 м/с. Преобладающая температура воздуха ночью -15…-10ºC, днем -9…-3ºC. На дорогах гололедица, местами снежные заносы.
Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает о необходимости соблюдения мер безопасности!
-Водители! По возможности ограничьте использование личного автотранспорта, при движении по дорогам соблюдайте скоростной режим, будьте особо внимательными при пересечении нерегулируемых пешеходных переходов. При парковке автомобиля соблюдайте условия необходимые для беспрепятственной работы техники коммунальных служб. Будьте взаимовежливы! Уступайте дорогу машинам со специальными сигналами, — обращается Главное управление МЧС России по Ивановской области. 

Комментарии
Комментариев пока нет