100

Творческая карьера актера Арсения Попова, участника шоу

08:10, 21.02.2021 | 1 1005

Многим поклонникам ситкомов актер и телеведущий Арсений Попов знаком по популярному телешоу «Импровизация», идущему на канале ТНТ. Считается, что эта программа успешно конкурирует с «Comedy Club».

Театральное искусство импровизации и телешоу

Успех к Арсению пришел не сразу. Молодой артист, закончивший омский университет по классу актерского мастерства на факультете искусства и культуры, сначала играл в лицейском драматическом театре Омска, а потом решил попытать удачу в Санкт-Петербурге вместе с бурятским театром «ЧелоВЕК». Бурятскому коллективу не удалось закрепиться в Питере, несмотря на большую популярность у зрителя, так как театру катастрофически не хватало денег. После закрытия театра «ЧелоВЕК», Арсений остался в Северной столице. Он познакомился с работой театра импровизации «CrаЗу», в котором решил попробовать свои силы. Одновременно с этим Попов смог сняться в нескольких сериалах в эпизодических ролях.

Успех к молодому человеку пришел после того, как он попал на канал ТНТ. Руководство предложило Попову создать шоу «Импровизация» с участием театральных коллективов «CrаЗу» и «Спорный вопрос». Над созданием нового комедийного проекта Попов и его коллега по цеху Сергей Матвиенко работали около трех лет. В результате первый успешный эфир состоялся в 2016 году, набрав высокий рейтинг зрительского просмотра. Ведущим проекта стал известный шоумен Павел Воля. После первого года работы это шоу стало одним из самых рейтинговых на канале ТНТ.

Кинематограф и модный бизнес

Несмотря на то, что успех проекта «Импровизация» сделал из Арсения узнаваемое медийное лицо, он не оставил актерскую профессию. Даже после успешного запуска нового проекта ТНТ «Импровизация. Команды», в котором Попов выступает в качестве члена жюри, он продолжает посещать режиссерские пробы. В 2019 году он снялся в короткометражном фильме «Gypsy» в главной роли, а также в фильмах:

  • «Хищники»;
  • «Метод Михайловой»;
  • «Семейный бюджет».

Кроме этого Арсений увлекается модой. Он создал свой собственный модный бренд «УберитеРыбу», под которым выпускаются головные уборы, детские боди и футболки с цитатами из шоу «Импровизация».

Личная жизнь

Известный телеведущий и актер с красивой внешностью и приятными манерами, которого коллеги по шоу «Импровизация» называют «Графом», не любит говорить о своей личной жизни. До недавнего времени из-за этого многие считали Арсения человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако это оказалось неправдой. У артиста есть жена Алена, о которой журналистам ничего неизвестно, и дочь Кьяра, которая пошла по стопам своего отца и посещает детскую школу театрального мастерства.

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
07:32, 23.02.2021 Я
Пока не открыл эти новости про этого клоуна и не знал. А в чем новость то
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
08:53, 17.06.2021
Сейчас подрядчик фрезерует покрытие дорожного полотна.
13:46, 16.06.2021
В настоящее время работы ведутся на улице Королёва.
11:02, 16.06.2021
Очередная аксонометрия в Молодёжном сквере затрещала по швам.
10:38, 16.06.2021
На борту теплохода в город прибыло более 100 туристов.
09:48, 16.06.2021
Это позволит зафиксировать разлетавшуюся по территории гранитную крошку....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • В кинешемских детсадах закрылись 13 групп.
  • Кинешемский парк отдыха таит в себе опасность?
  • Войдёт ли Кинешма в "Золотое кольцо"?
  • Про субсидии, стабильность и детей.
  • Как в 33 года применить своё детское увлечение?


Курс Биткоин (bitcoin)
Как вы считаете — получится ли стимулировать рост числа привившихся от коронавируса, если за полный курс вакцинации выдавать деньги?
Да
Нет
Не знаю

Переход на мобильную версию 168.ru