100

Твердотопливные котлы Kraft S

14:00, 20.03.2020 | 0 378

Котлы твердотопливные серии Kraft S обеспечат достаточное количество тепла в любом жилом помещении. Они поставляются как котлы с длительным периодом горения. Оборудование отличается высоким КПД. Оно имеет не такой большой расход топлива, как другие аналогичные модели.

Все котлы Крафт серии S используются для обогрева промышленных, а также жилых помещений, в которых есть функциональная система отопительная. В таких котлах вы сможете применять различные варианты топлива, имеющий низкую калорийность. Это может быть торф, древесина, уголь и т.д. Наиболее высокий КПД получается при применении в виде главного источника топлива антрацита.

Котел Kraft - это сборная конструкция, которая имеет корпус с отсеком для топки, конвекционную чашу. Корпус сделан в виде параллелепипеда. Он имеет 2 части, между ними находится носитель тепла. С внешней стороны на корпусе имеется теплозащитный материал. Он требуется для сведения к минимуму теплопотерь в процессе использования котла.

Принцип работы данного оборудования является обычным. Он такой же, как и у всех видов таких котлов. Топливо через дверцу для загрузки помещается в топку. Объем топки достаточно большой, что дает возможность загружать достаточное количество топлива. Однако очень важно соблюдать советы компании-производителя по объему загружаемого топлива.

Часть конвекционная представляет собой трехходовой теплообменник. Тепло поставляется путем конвекции. Далее оно направляется по внешним стенам оборудования. Дымоход подсоединяется сзади. Он имеет заслонку, чтобы можно было регулировать тягу.

Крафт котел серии S предполагает загрузку топлива вручную. Но изготовитель предлагает покупателям выбрать комплектацию изделия. Это может быть автоматическое управление или ручное. Управление механическое предполагает регулирование функционирования котла за счет ручного регулятора температуры. Его положение оказывает воздействие на мощность передачи воздуха в топку. Плюсом подобной комплектации является энергонезависимость котла. Комплектация с автоматической работой помогает котлу функционировать без вмешательства человека. Режим работы котла будет в этом случае контролироваться на основании показателей температурного режима, заданного пользователем. Это поможет избежать сильного перегрева котла и его быстрого выхода из строя.

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
12:25, 08.04.2020
Завершиться они должны до 15 декабря этого года.
19:11, 07.04.2020
На месте работают службы оперативного реагирования.
12:31, 07.04.2020
Указ губернатора вводит ограничение лишь на социальные карты.
09:28, 07.04.2020
Также в этом списке девять населенных пунктов Кинешемского района. ...
13:41, 06.04.2020
Прием граждан проводится исключительно по предварительной записи....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Зачем снимать с людей последнее?
  • Нестабильность в экономике погнала людей на огороды.
  • Коронавирус откатил ЕГЭ на июнь.
  • Кому можно работать в период пандемии?
  • Заклятые соседи.


Курс Биткоин (bitcoin)
Соблюдаете ли вы домашний режим на этой неделе?
Да;
Нет;
Частично.

Переход на мобильную версию 168.ru