100

Стеллажи

17:01, 17.01.2022 | 0 148

Компания Металайн Груп занимается производством и продажей металлической мебели и оборудования для бизнеса. Одна из основных задач наших клиентов это комплексное оснащение рабочего пространства всем необходимым оборудованием и мебелью. Ведь даже если, например, профиль компании производство химических реагентов помимо узкоспециализированных лабораторных шкафов и столов ей всё равно понадобятся офисные столы, стулья, шкафы которыми будут пользоваться сотрудники.

Ассортимент

В связи с этим каталог нашей компании содержит более 20 000 товаров из широкого спектра областей применения. В нём вы сможете подобрать для себя всё необходимое по низким ценам и у одного поставщика, что существенно облегчит контроль поставки. Мы сэкономим ваше время и деньги! С нами сотрудничают как небольшие компании, так и крупные организации, такие как РЖД, Алроса, Обувь России, НГУ, Папа Джонс и все они довольны нашим обслуживанием, это подтверждает оценка нашей компании на сервисе Flamp.

Архивные стеллажи

Любые стеллажи можно собрать в один длинный с помощью общей боковой балки, также есть возможность сделать его угловым без потери места для хранения.

Такое оборудование используется для хранения бухгалтерских документов, коробок и средне тяжелого груза. Для организации различного оборудования и товаров для нужд офиса, мы используем такие стеллажи. Стеллаж выдерживает разный вес, но нагрузка на полку может быть от 50 до 100 кг.

Среднегрузовые

Такой стеллаж используют для хранения складского остатка, нагрузка на полку может быть до 600 кг., что позволяет хранить различные товары: объемные, но легкие (коробки, вата, поролон) или тяжелые (специализированное оборудование - инструменты, бытовая техника и т.п.).

Складские стеллажи

Всегда используется для хранения различного оборудования, которое подходят по размеру для полки и весит не более 200 кг (максимальная нагрузка на полку в данной группе товаров).

Стеллажи стандарт

Стандарт - это серия стеллажей, изготовленных из нержавеющей стали, используется для организации продуктов или иных вещей на пищевом производстве (склады пищевых продуктов, цеха, столовые, кафы, рестораны и другой бизнес общественного питания).

Наша компания готова подобрать стеллаж для Ваших нужд под определенное помещения. Может случится так, что Вы сами подберете стеллажи и получится, что часть помещения будет пустой, но стеллаж там нужен - поэтому мы и просим обращаться сразу к нам с техническим заданием (ТЗ), чтобы наши специалисты подобрали Вам товар верно и собрали стеллажную систему. Для заказа достаточно позвонить нам по номеру или написать на нашу почту.

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
10:50, 26.05.2022
В Кинешме стартовали работы по благоустройству общественных пространств....
16:55, 25.05.2022
Работы проводит управление городского хозяйства.
09:03, 25.05.2022
Происшествие случилось на улице 2-ой Железнодорожной.
16:56, 24.05.2022
Ящики лежат недалеко от съезда с Кузнецкого моста напротив портовой территории....
09:24, 23.05.2022
Тихоновская ярмарка пройдёт в День города.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги.
  • Мошенники начали красть деньги через судебные приказы.
  • Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся.
  • Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад.
  • Кинешма готовится к ремонту двух мостов.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru