100

Резиновые сапоги тоже могут быть модными

19:23, 12.08.2019 | 0 301

Современные женщины хотят выглядеть не только красиво, но и модно при любых погодных условиях. Если дождь начался внезапно, то, по всей вероятности, придется пробежаться под ним в модельных туфельках или босоножках. Но если дорога покрыта лужами с раннего утра, то самое время обуться в резиновые сапожки. Современные модели резиновой обуви годятся не только для огорода или походов в лес. Изящные, ярких расцветок сапожки окажутся не только удобными, но и поспособствуют созданию хорошего настроения. 

 

Резиновые сапоги, производимые в последние годы, поражают своим разнообразием: можно купить простую, но разноцветной окраски модель, а можно остановить свой выбор на модели, имеющей достаточно большое количество декоративных элементов. Наряду с моделями на плоской подошве можно приобрести резиновые сапоги на каблучке. А еще на прилавках магазинов можно найти резиновую обувь, стилизованную под кожаную.

 

Кроме внешнего вида резиновые сапоги отличаются и внутренней отделкой. Для более прохладного времени выпускают модели с трикотажной подкладкой и даже с меховой отделкой. Рекомендуется приобретать сапоги с вкладышами, которые могут быть изготовлены из войлока или шерстяного полотна. Их используют по необходимости и при изнашивании легко заменяют новыми. 

 

Современную резиновую обувь изготавливают из каучука или ПВХ, благодаря этим материалам изделия получаются более легкими и служат дольше. Идеальной подошвой для резиновых сапог будет не слишком тонкая, но гибкая, имеющая четкий рельефный рисунок и поэтому хорошо защищающая от скольжения. 

 

Еще один показатель качества резиновых сапог – наличие жесткого, хорошо укрепленного задника, который предотвращает изменение внешнего вида обуви. 

 

Сегодня хитом среди моделей женских резиновых сапог является обувь, производимая итальянскими фабриками по специальной технологии. Такая обувь является очень удобной и качественной, так как Италия давно лидирует в мире модной обуви, о чем можно почитать подробнее.

Следует помнить, что покупать резиновые сапоги без примерки нельзя в виду того, что, в отличие от кожаных, они не растягиваются при носке. Уход за резиновой обувью крайне прост – достаточно смывать с внешней поверхности грязь и изредка смазывать глицерином.

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:26, 21.08.2019
Мероприятия пройдут на стадионе «Волжанин».
09:50, 13.08.2019
К участию приглашаются все желающие.
16:31, 29.07.2019
В Кинешемском районе отметили День физкультурника.
16:13, 25.07.2019
Чиновники рассчитывают завершить все процедуры в этом году.
11:38, 22.07.2019
Его провели сотрудники кинешемского отделения Всероссийского общества инвалидов....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда в Кинешме наступит светлое завтра?
  • Ждём когда опять долбанёт?
  • Странный грузовой порт обнаружен под Кинешмой?
  • В Кинешемском районе зафиксировали феномен.
  • Надейся и мечтай как 11-летняя кинешемка.


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме проводится ремонт дорог. Устраивает ли вас его качество?
Да, вполне
Больше да, чем нет
Больше нет, чем да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru