100

Как выбрать службу такси: основные критерии

12:00, 23.03.2020 | 0 206

Современному человеку важно быть оперативным и успевать на все запланированные встречи и мероприятия. Поэтому услуги такси сегодня очень востребованы. Чтобы поездка в такси была максимально комфортной и оставила после себя только приятные впечатления, необходимо максимально ответственно подойти к выбору службы такси. На какие критерии нужно обратить внимание в первую очередь, мы подробно расскажем в нашей статье.

Профессионализм водителя

Водитель такси – это лицо фирмы, ведь именно с ним будет контактировать клиент. Поэтому многие службы такси максимально ответственно подходят к подбору персонала. Так, водитель такси в Запорожье должен соответствовать следующим требованиям:

  • опрятный внешний вид;
  • вежливая форма общения;
  • ккуратная манера вождения;
  • хорошее знание местности.

Отдельные компании разработали специальную систему оценивания водителей. По окончанию поездки клиент может выставить ему оценку в специальном приложении, а также оставить свой отзыв. Это стимулирует таксистов соблюдать субординацию и вести себя в рамках приличия, поскольку оценки напрямую влияют на их рейтинг. Если он слишком низкий, то служба такси прекращает с таким водителем сотрудничество.

Профессионализм оператора

Заказывая транспортное средство по телефону, обратите внимание на то, как общается с вами оператор. Он должен быть приветливым, вежливым, оперативно реагировать на запросы клиента. Если же при разговоре вы натыкаетесь на грубость и непрофессионализм, то лучше прервать разговор и обратиться в другую компанию.

Автопарк

Хорошая служба такси располагает большим автопарком, в котором представлены автомобили различного класса, от эконом до бизнеса. Поэтому клиент может выбрать ту машину, которая будет подходить под его бюджет и ситуацию. Для повседневных поездок на работу подойдет автомобиль класса стандарт или эконом. А для эффектного появления на каком-либо светском мероприятии — бизнес.

Способы заказа машины

Продвинутые службы такси предлагают несколько вариантов вызова машины. Базовый вариант — это звонок оператору. Но современные люди предпочитают делать заказ такси онлайн в Запорожье. Это очень удобно, так как в приложении можно отслеживать нахождение водителя, видеть его рейтинг, оставлять свой отзыв.

Бонусная система

Лучше всего обращаться в те службы такси, которые для своих клиентов разработали бонусную систему. Обычно бонусы начисляются за каждую поездку, в зависимости от ее стоимости. В дальнейшем ими можно заменять реальные деньги, расплачиваясь за поездку. Таким способом можно существенно сэкономить, особенно если вы часто прибегаете к услугам такси.

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
12:58, 08.04.2020
О работе банков с 8 по 10 апреля.
12:36, 08.04.2020
Узнавайте все самые важные новости первыми!
16:10, 07.04.2020
Ветераны ВДВ подарили кинешемцам дефицитные медицинские маски.
13:18, 07.04.2020
За последние сутки добровольцами была отработана 21 заявка.
12:49, 07.04.2020
Коллектив станции скорой помощи выражает благодарность директору Кинешемского хлебокомбината. ...

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Зачем снимать с людей последнее?
  • Нестабильность в экономике погнала людей на огороды.
  • Коронавирус откатил ЕГЭ на июнь.
  • Кому можно работать в период пандемии?
  • Заклятые соседи.


Курс Биткоин (bitcoin)
Соблюдаете ли вы домашний режим на этой неделе?
Да;
Нет;
Частично.

Переход на мобильную версию 168.ru