Инфекционное отделение Кинешемской ЦРБ открылось после ремонта

Сегодня в стены отремонтированного инфекционного корпуса перевели пациентов и сотрудников.

Корпус ремонтировался практически два года силами Кинешемской ЦРБ. Был выполнен капитальный ремонт с заменой межэтажных перекрытий, крышы, новой отопительной системы, электрики, вентиляции. На проведение внутренних ремонтных работ было потрачено порядка 15 миллионов рублей.

Мы постарались в ходе ремонта учесть  различные нововведения, которые присутствуют в современной медицине. Учли все категории пациентов которые присутствуют здесь, и те кто видел инфекционное отделение ранее поймут что мы потрудились не зря. – прокомментировал главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов.

В инфекционном корпусе будут находиться дети, дети с родителями, взрослые пациенты. В отделении созданы боксовые палаты с двумя выходами, для пациентов и врачей. Для детей на стенах отделения расклеены картинки из популярных мультфильмов. В корпусе предусмотрен бесплатный WIFI.

Это отделение будет являться образцом для других наших нововведений в плане стационарного лечения и каждый получит здесь качественную медицинскую помощь. –  сказал Сергей Аминодов.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет