100

Диван трансформер 3 в 1 – как можно сэкономить при покупке

09:03, 30.05.2023 | 0 483

erid: 2VtzquhPSeu

Обустройство квартиры всегда является достаточно сложным процессом, особенно, если мебель подбирается для малогабаритной квартиры или комнаты с ограниченной площадью. В этом случае приходится отказываться от некоторых интерьерных элементов для сохранения свободного пространства. Однако есть и другое решение – диван трансформер 3 в 1, в конструкции которого объединены три функциональных предметов мебели.

Диван трансформер 3 в 1

Выгода покупки мебели 3 в 1 шкаф + диван + кровать

Мебель трансформер 3 в 1 – функциональная и удобная в эксплуатации меблировка, которая имеет массу преимуществ и отличий от традиционных предметов интерьера. Однако главной ее особенностью является экономия как денежных средств, так и свободного пространства в комнате. Интернет магазин «Мало Места» предлагает разнообразные по дизайну и модификации диваны трансформеры 3 в 1, которые станут отличным решением для обустройства гостиной или гостевой комнаты.

Приобретение такого предмета мебели позволяет сэкономить деньги на приобретении трех отдельных предметов: шкафа, кровати и самого дивана. Конечно, цена мебели три в одном выше, чем каждого элемента по отдельности. Однако за счет объединения всех элементов в единую конструкцию, ее стоимость становится на порядок меньше, чем при покупке трех отдельных предметов.

Другой вариант экономии – больше свободного пространства. Трансформирующаяся мебель менее габаритная, чем цельные гарнитуры. В собранном состоянии диван трансформер 3 в 1 занимает не более площади, чем обычный диван.

Шкаф же располагается за его спинкой, оснащен различными полками и шкафами для хранения аксессуаров, одежды и прочих вещей. Кровать скрыта за внешним модулем и открывается всего за пару движений. Раскрытие спального места осуществляется при помощи вертикального механизма. В разобранном виде кровать оказывается перпендикулярно конструкции.

Диван-трансформер 3 в 1 LIBERTY

Модели диванов трансформеров 3 в 1

В ассортименте интернет магазина «Мало Места» представлена трансформирующаяся мебель 3 в 1 следующего типа:

  1. Шкаф + диван + двуспальная кровать. Отличное решение для семейных пар, проживающих в однокомнатных квартирах, или для обустройства гостевой зоны. Мягкий и удобный диван может служить отличной зоной для семейного или дружеского времяпрепровождения, вмещает несколько человек. При трансформации появляется комфортная двуспальная кровать, которая открывается перпендикулярно шкафу.
  2. Шкаф + диван + две односпальные кровати. Модель подходит для гостевых или детских комнат. За панелью платяного шкафа скрываются две односпальные кровати, раскрывающиеся параллельно друг другу.

Для каждой модели диванов трансформеров 3 в 1 можно выбрать предпочтительное оформление фасада. В каталоге имеется достаточно вариативная палитра оттенков для создания максимально подходящей к интерьеру трансформирующейся мебели.

Реклама. ООО «ЗхВЭБ».  

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:58, 27.09.2023
Торжественное собрание прошло в городском Доме культуры.
15:52, 26.09.2023
Спустя почти трое суток мужчина самостоятельно вышел из леса в Вичугском районе....
15:18, 26.09.2023
Проект «Сила добра» стал победителем конкурса микрогрантов от Росмолодёжи....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Одна плохая и одна, возможно, хорошая новость про Никольский мост.
  • Земля или денгьи: Что нужнее многодетным семьям?
  • 15 тысяч за замену газового счётчика? Окститесь!
  • Сносить - не строить. История, которую мы заслужили.
  • Как "большие гастроли" перерастают в большую дружбу.


В Кинешме начался ремонт перекрёстка улиц Вичугской и Баха. На ваш взгляд, какими ещё перекрёстками стоит заняться городским властям?
Перекрёстком улиц Юрьевецкой, А. Макарова, Кривоногова ( 9 магазин)
Перекрёстком ул. Сеченова и ул. 50-летия Комсомола
Перекрёстком ул. Вичугской и ул. И. Виноградова

Переход на мобильную версию 168.ru