100

Часы Bigotti

13:00, 16.04.2021 | 0 386

Часы Bigotti сочетают в себе стильный дизайн, высокое качество и демократичную цену. При производстве моделей используются качественные материалы. Циферблат во всех изделиях накрыт прочным минеральным стеклом, применяется точный кварцевый аналоговый механизм. В линейке бренда представлены наручные часы с различным дизайном. Подходящую для себя модель найдут как любители классики, так и поклонники современного стиля.

О производителе Биготти

Несмотря на итальянское звучание названия бренда, Bigotti является турецкой компанией. Первоначально производитель в большей мере ориентировался на азиатский рынок. Однако сегодня часы Биготти поставляются и в Европу. В настоящее время бренд входит в состав компании Daniel Klein Group.

Слоган производителя – «Мода для всех». В линейке бренда представлены мужские и женские модели наручных часов. Все они отличаются тщательно проработанным дизайном, сочетающим в себе классику и современные модные тенденции. Кроме того, часы Биготти – это высокая точность, функциональность при невысокой цене.

мужские часы Milano BGT0221-5 Bigotti

Ассортимент наручных часов

Компания Биготти на данный момент выпускает наручные часы в рамках двух коллекций: Milano и Napoli. Линейка «Милано» включает в себя множество моделей разного дизайна. Серия «Наполи» для поклонников классики. В дизайне часов из этой серии воплощены классические мотивы и формы.

Серия Milano

Коллекция «Милано» включает наручные часы с современным дизайном. В ней представлены унисекс спортивные модели, мужские хронометры. Наиболее популярны следующие линейки из коллекции Milano:

Milano BGT0263 – наручные спортивные часы, оснащенные календарем, секундной стрелкой и дополнительным мини-циферблатом для второго времени. Модель отличается стильным дизайном. На циферблате расположены индексы и арабские цифры для секундной стрелки. Корпус диаметром 45 мм выполнен из латуни. В серию входят часы лаконичной черной и серебристой расцветок. На руке они держатся на счет ремешка из натуральной кожи.

Milano BGT0114 – стильные спортивные часы с календарем (показывает дату, месяц, день недели) и мини-циферблатом для второго времени. Корпус диаметром 44 мм выполняется из латуни, на контрастном циферблате для индикации времени расположены индексы, секундная стрелка окрашена в яркий красный цвет. Браслет выполнен из прочной нержавеющей стали.

Milano BGT0151-4 – часы со спортивным дизайном. Латунный корпус имеет диаметр 45 мм. На нем расположен циферблат с крупными арабскими цифрами, индексами, календарем и отображением второго времени. Удобный ремешок выполнен из прочного силикона.

Milano BGT0213 – спортивные часы с ретро-дизайном. На циферблате классической круглой формы установлены индексы, а также окошки календаря и отображения второго времени. Он окрашен в тон кожаному ремешку.

Milano BGT0210 – наручные часы, рассчитанные на повседневное ношение. Корпус и ремешок выполнены в едином цвете. Циферблат украшен текстурным рисунком, на нем установлен календарь и мини-дисплей для второго времени.

Milano BGT0237 – стильные стальные спортивные часы с оригинальным дизайном. На корпусе диаметром 45 мм установлен циферблат с индексами, календарем и отображением второго времени. Контрастная окантовка выполнена в градиентной расцветке. Установлен браслет из высококачественной нержавеющей стали.

Серия Napoli

Часы из линейки «Наполи» оформлены в классическом стиле. В некоторых моделях ощущается легкий «налет» ретро. Наиболее популярны в коллекции следующие серии:

Napoli BG.1.10032 – стильные мужские часы в классическом стиле. Модели представлены в благородном золотистом цвете. На циферблате нарисованы римские цифры, дополнительно на нем отображается дата и день недели. Корпус диаметром 44 мм выполнен из латуни. Ремешок произведен из прочной нержавеющей стали.

Napoli BG.1.10051 – мужские часы с циферблатом прямоугольной формы. На нем расположены элегантные стрелки и римские цифры. В серии представлены модели в цветах серебро, золото, розовое золото с черным или белым циферблатом. Ремешок выполнен из прочной натуральной кожи.

Napoli BGT0175 – мужские часы, сочетающие классическую форму и современные тенденции. На латунном корпусе диаметром 41 мм установлен циферблат с арабскими цифрами и календарем с необычным дизайном. Плетеный ремешок из нержавеющей стали удобно обхватывает запястье. В серии предлагаются часы как классических расцветок, черные, серебристые, так и необычная модель яркого синего цвета (BGT0175-6).

Napoli BGT0176 – стильные мужские часы со сдержанным дизайном. Серебристый корпус из латуни диаметром 43 мм серебристого цвета сочетается с черным циферблатом с индексами. На корпусе установлен календарь с крупными цифрами. На руке часы держатся за счет ремешка из натуральной кожи.

Napoli BGT0181 – мужские часы в стиле ретро. Корпус окрашен в глубокий благородный синий цвет. На циферблате присутствуют крупные арабские цифры, дополнительно установлен календарь, отображающий дату. Стрелки выполнены в контрастном белом цвете. Тонкая окантовка циферблата, ремешок шириной 22 мм выполнен из натуральной кожи, окрашенной в синий цвет.

Napoli BGT0220 – серия часов с классическим оформлением в серебристой и серебристо-золотистой гамме. В серии представлены модели с белым, черным и синим циферблатом и рисками. Дополнительно установлен календарь, показывающий дату и месяц (в некоторых моделях день недели). Браслет из нержавеющей стали имеет классическое плетение и надежный замок для фиксации на руке.

Napoli BGT0242 – серия спортивных мужских часов в духе ретро. В нее входят модели серебристой, синей, коричневой и черной расцветки. Благодаря ремешку из мягкой натуральной кожи они удобно сидят на руке. На циферблате цифры заменяют индексы, по краю расположен небольшой циферблат для секундной стрелки, дополнительно предусмотрено окошко, в котором отображается дата.

Достоинства наручных часов Bigotti

К преимуществам часов марки Биготти стоит отнести:

  • Универсальный дизайн – большинство моделей производителя прекрасно вписываются как в деловой стиль, так и look в духе кэжуал, они рассчитаны на людей любого возраста;
  • Применение качественного японского кварцевого механизма. Благодаря этому часы отличаются высокой точностью и надежностью;
  • Высокая прочность корпуса часов Биготти с классом водозащиты 5 АТМ выполняются из латуни, циферблат защищает минеральное стекло, устойчивое к появлению сколов и царапин.
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
10:59, 16.05.2021
В результате аварийного отключения электроснабжения без света остались 135 домов....
16:23, 14.05.2021
В выходные дни погода в Кинешме обещает быть разнообразной.
14:49, 14.05.2021
Город победил в номинации «Лучшее креативное решение по созданию школьных спортивных залов»....
10:38, 14.05.2021
Специалисты УГХ на месте оценили объёмы предстоящих работ.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Волжский берег в Решме по-прежнему огорожен заборами.
  • Кинешемец первым пошёл умирать и побеждать.
  • Как живёт современная деревня?
  • Юрьевец вот-вот газифицируют?
  • Кинешемцев с каждым годом становится всё меньше.


Курс Биткоин (bitcoin)
Какую из досуговых сфер для молодежи стоит развивать в Кинешме?
Спортивное направление (скейт-парк, каток и т.п.)
Открытые пространства для совместного досуга
Организация фестивалей и бизнес-мероприятий
Создание Центров молодежного творчества
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru